0
Корзина пуста

Lux-vl - компания, которая нужна Вашему празднику!

Наши события

Подписаться на RSS

Представляем Вам новую услугу выездной коктейльный бар Party Bar





Качественные напитки и коктейли – неотъемлемая часть праздников и мероприятий. Устроить праздник в любом месте и в любое время может выездной коктейль бар "Party Bar".

Праздновать с нами легко!

Выездным баром называется комплексная услуга по обеспечению праздников и мероприятий напитками, включая бармен шоу, приготовление коктейлей и работу профессионального бармена. Его также называют «бар кейтеринг» или «коктейль кейтеринг». Предоставляем как алкогольные напитки так и лимонады и морсы. 


В рамках нашей услуги предоставляется:



  • мобильная барная стойка;
  • барный инвентарь и посуда;
  • напитки, фрукты и прочие ингредиенты коктейлей;
  • лёд, зонтики, соломинки и различный декор;
  • услуги выездного бармена.



Преимущества выездного коктейль бара:



  • мобильность;
  • работа в любом месте: помещения, площадки, природа, транспорт;
  • качественные алкогольные и безалкогольные коктейли;
  • создание индивидуальной карты напитков;
  • профессиональные бармены;
  • применение спецэффектов, организация флейринг-шоу.                          


Фитнес-бикини, "Miss Caspary" winter 2017! 23 февраля 2017 прошёл турнир по фитнес-бикини в ресторане “Paulaner Brauhaus”, приуроченный ко дню защитников отечества. Свадебный салон Grace являлся одним из партнеров турнира. Ждём счастливых обладательниц подарочных сертфикатов для приобретения свадебного либо вечерного платья!

Нашей командой проведен фото проект - каталожная съемка свадебных платьев для  свадебного салона Grace!!! Фотопроект прошел на ура! Все потрудились, стилисты, парихмахеры, визажисты, фотограф и виодеографы!


Девичник – веселая предсвадебная вечеринка, которую следует провести так, чтобы запомнилась она надолго. И одним из важных составляющих успеха данного мероприятия является выбранное место, которое непосредственно влияет на атмосферу праздника. Не знаете, где провести девичник? Представляет вашему вниманию топ-12 мест для девичника на разный вкус и финансовые возможности!

Как мы уже говорили в предыдущей статье, в 2016 году в моде природная красота невесты, потому главная задача свадебного макияжа – подчеркнуть ее, а не создать кукольный образ. Приветствуется естественный оттенок кожи, значит, и декоративная косметика должна быть приближена к натуральным оттекам: легкое припудривание, немного туши, естественный розовый румянец и т.п.

Невозможно представить модный и стильный образ невесты без идеальной прически. На что следует обратить внимание невестам в 2017 году?

Не менее важной деталью образа невесты являются аксессуары, которые дополняют свадебное платье, создавая лаконичный и завершенный образ.